Algumas receitas garimpadas na INTERNET para dar mais sabor ao nosso BLOG!
Panquecas de maçã
Ingredientes para a massa
-2 copos de leite
-2 ovos
-9 colheres de sopa de farinha de trigo
Ingredientes para o recheio
-8 maçãs verdes descascadas e sem o miolo
-1 xícara de açúcar
-50g de uvas passas
Modo de preparar
Cozinhe as maçãs com o açúcar por 30 minutos. Não precisa colocar água porque a própria maçã solta. Mexa até formar uma geléia e ficar dourada. Depois de pronto, misture a uva passa e uma colher de café de canela em pó. Deixe no fogo por mais 5 minutos. Recheie a massa e feche em triângulo.
Rendimento: 10 unidades
Bigos (cozido de repolho e carnes)
Ingredientes
-2 kg de costelinha de porco defumada
-1 kg de lombo cortado em cubos
-600g de lingüiça kielbasa (tradicional da Polônia, que pode ser substituída por salsicha alemã)
-100g de bacon
-1 lata de chucrute
-2 repolhos fatiados bem fininho
-100g de funghi secchi
-1 cebola picada
-1 colher de pimenta-do-reino em grão (opcional)
Modo de preparar
Corte o repolho bem fininho e ponha em uma panela. Junto, coloque o chucrute, a costelinha e o lombo. Cozinhe por 4 horas. Em outra panela , doure o bacon e a cebola. Corte a salsicha e junte tudo, depois das 4 horas. Deixe no fogo por mais 40 minutos. Sirva com batata com dill na manteiga.
Rendimento: 10 pessoas
Babecziki (empadinhas doces)
Ingredientes para a massa podre
-3 colheres (de sopa) de manteiga
-3 gemas
-3 colheres de açúcar
-3 colheres de maizena
-1 colher de café de fermento em pó
-2 xícaras de farinha de trigo
Modo de preparar
Misture todos os ingredientes da massa e preencha com ela forminhas grandes de empada. Em uma panela, misture a farinha de trigo, o leite, o açúcar de baunilha, leve ao fogo e mexa até o creme ferver e engrossar.Tire a panela do fogo e misture a manteiga e as gemas, sempre mexendo. Bata as claras em neve e misture com o creme. Coloque nas formas e tampe-as com a massa, como uma empadinha.
Deixar no forno por aproximadamente 15 minutos até dourar a massa e passe no glaçúcar.
Rendimento: 15 unidades
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário